うず巻蒲鉾

川畑蒲鉾店

素材と加工について教えてください

最上級のスケソウダラのすり身を使って、創業当時より変わらぬ製造方法で仕上げる手作り蒲鉾です。

一番のオススメポイントは?

一つひとつ手作り・手焼き。最近では焼きガワが主流の中、昔ながらの蒸しガワを使用。味と弾力が違います。

商品をつくったキッカケや背景を教えてください

昭和元年の創業時から受け継ぐノウハウと熟練の技で、若い世代にも人気の新商品も開発しています。

売りたい販売先等について教えてください

ひとことお願いします!

練り物本来の弾力と美味しさを、創業当時から変わらぬ老舗蒲鉾屋の熟練の技で味わってください。

川畑蒲鉾店
川畑 慶悟
0987-72-5359