豚ハラミ炭火焼

栗山ノーサン

素材と加工について教えてください

新鮮な国産豚1頭から約300gしか取れないハラミを膜付きのまま手作業でカットし、塩コショウのみで味付け。

一番のオススメポイントは?

柔らかくコリコリとした歯ごたえで、程よく弾力があり、ジューシーな味わいが楽しめます。

商品をつくったキッカケや背景を教えてください

都城市食肉センターから出る新鮮な豚の副産品を、南九州特有の炭火焼で商品化しました。

売りたい販売先等について教えてください

ひとことお願いします!

まるで牛肉のような食感とジューシーさをぜひ味わってください。

㈲栗山ノーサン
代表者 栗山 孝男 (問い合わせ担当:池田 吉啓)
0986-23-8491