焼マカロン(塩キャラメル・ショコラ)
ミロワール
素材と加工について教えてください
人気スイーツのマカロンを、回転焼きの餡のように、生地の中に詰めて焼いた新しい感覚のスイーツです。
一番のオススメポイントは?
マカロンが周りの熱で溶けて柔らかくなったころが食べごろです。
商品をつくったキッカケや背景を教えてください
今やおもたせスイーツの定番とも言えるマカロンの、新しい食べ方のご提案です。
売りたい販売先等について教えてください
- 売り先
フードサービス、小売
- お客様
10~60代の全ての方へ
- おすすめ活用法
熱々の生地にマカロンがとろける、焼きたてをそのままお召上がり下さい。
ひとことお願いします!
見た目は和風の回転焼き、中身はマカロンという驚きのおいしさ。そのままでも焼いても美味しいマカロンです。
㈲ミロワール
代表者 遠武 貴久
0986-25-1788