手焼き卵焼き
小川屋
素材と加工について教えてください
宮崎・鹿児島県産の卵を使用。全て一つひとつ手焼きにこだわり、創業98年の味を守り続けています。
一番のオススメポイントは?
卵をふんだんに使ったジューシーで昔懐かしい卵焼きは、一度食べたら忘れられない味です。
商品をつくったキッカケや背景を教えてください
お弁当や折詰のおかずとして脇役的な卵焼きですが、古くからファンの多い商品なので単品にしました。
売りたい販売先等について教えてください
- 売り先
小売、一般消費者
- お客様
20代~60代位まで一般のお客様から購入頂いております。
- おすすめ活用法
ご家庭でのおかずの一品に、運動会などのみんなが集う会食などのシーンにお召上がり下さい。
ひとことお願いします!
昔ながらの伝統の味を、いつでもご家庭で気軽にご賞味いただければと思います。
(資)小川屋
担当者 鈴木 早苗
0985-22-5251