焼肉のたれ「馬鹿(うまか)たれ」

豊田屋本舗

素材と加工について教えてください

調整水を酒・みりんに変えて作っているので、通常の焼肉のたれよりも賞味期限が長くなっています。

一番のオススメポイントは?

焼肉以外にも色々な料理に使えるように工夫し、レシピ集をつけています。安心安全をモットーにした商品です。

商品をつくったキッカケや背景を教えてください

義母に伝授してもらった焼肉のたれが以前から好評だったので、さらなるアレンジを加えました。

売りたい販売先等について教えてください

ひとことお願いします!

そのままでキムチを漬けられる辛味の辛口のタレも火を通すとまろやかに、甘口は丼にもオススメです。

豊田屋本舗
代表者 豊田 寧夫
0984-37-2410