プレミアムホワイトルージュ

ケーキハウス くるみの里

素材と加工について教えてください

クリームチーズの濃厚さとイチゴの風味がマッチ。台はアーモンドパウダーを使用し、二度焼きでサクサクと仕上げました。

一番のオススメポイントは?

チーズを独自にアレンジし、かすかな酸味と濃厚さを絶妙なバランスで作っています。

商品をつくったキッカケや背景を教えてください

既存の「ふーちゃんのチーズバー」にイチゴを加え、チーズバーの旨さとイチゴの風味がマッチするようアレンジ。

売りたい販売先等について教えてください

ひとことお願いします!

大勢の人に食べてもらって、食べた人がほっこり嬉しくなってほしいです。全国展開が目標です

ケーキハウス くるみの里
代表者 野村 フミ代
0984-42-1488