プレミアムホワイトルージュ
ケーキハウス くるみの里
素材と加工について教えてください
クリームチーズの濃厚さとイチゴの風味がマッチ。台はアーモンドパウダーを使用し、二度焼きでサクサクと仕上げました。
一番のオススメポイントは?
チーズを独自にアレンジし、かすかな酸味と濃厚さを絶妙なバランスで作っています。
商品をつくったキッカケや背景を教えてください
既存の「ふーちゃんのチーズバー」にイチゴを加え、チーズバーの旨さとイチゴの風味がマッチするようアレンジ。
売りたい販売先等について教えてください
- 売り先
フードサービス、ホテル・レジャー、デパート・空港など
- お客様
20~50代の女性
- おすすめ活用法
5ミリ角に切ってヨーグルトの中に入れたり、野菜のトッピングとしてもおいしく頂けます。
ひとことお願いします!
大勢の人に食べてもらって、食べた人がほっこり嬉しくなってほしいです。全国展開が目標です
ケーキハウス くるみの里
代表者 野村 フミ代
0984-42-1488