やみつき梨だれ(万能焼肉・万能味噌)

今釜屋

素材と加工について教えてください

宮崎県小林産の梨をふんだんに使い、手作業で一つひとつの工程にこだわり、無添加で仕上げました。

一番のオススメポイントは?

梨の甘さとその他の素材が醸し出す旨みがぎっしりと詰まった無添加仕上げ。安心安全で健康志向です。

商品をつくったキッカケや背景を教えてください

焼肉店経営時代のお客様からの要望で復活させたオリジナルたれ。規格外の梨を利用した農商工連携事業です。

売りたい販売先等について教えてください

ひとことお願いします!

小林産の梨の甘さと県産素材の美味しさを無添加で凝縮しました。たくさんの方に食べて頂きたいです。

今釜屋
代表者 今釜 大作
0984-23-6690