まるみ豚生ウインナー
協同ファーム
素材と加工について教えてください
宮崎ブランド豚「まるみ豚」で作った生ソーセージです。 燻製をかけず≪生≫にこだわったことで、焼いてもジューシーで柔らかい食感が楽しめます。
一番のオススメポイントは?
臭みがなく脂身も甘いまるみ豚を使用しており、とてもジューシーなウインナーです。またとても大きいので迫力満点です。
商品をつくったキッカケや背景を教えてください
燻製を行わない "生" のウインナーにチャレンジしてみました。
売りたい販売先等について教えてください
- 売り先
フードサービス ホテル・レジャー
- お客様
20~50代の男女
- おすすめ活用法
バーべキューシーンでの活用がベストです。インパクト大のため、バーベキューでも注目間違いなし!!
ひとことお願いします!
豚の健康にこだわって育てたまるみ豚を使用した生ソーセージ、ぜひ食べてみてください!!
㈲協同ファーム
代表者 日髙 義暢
0983-27-4818