和風点心 鶏鳴(けいめい)

やきとり大将

素材と加工について教えてください

新鮮な宮崎地鶏「地頭鶏」をメインに九州の厳選食材で作った、オリジナルのヘルシー和風点心です。

一番のオススメポイントは?

自家製塩麹を使った、食感の良さが特徴の鶏シュウマイです。無駄な添加物は使用しておりません。

商品をつくったキッカケや背景を教えてください

自慢の鶏を使って、他社とコラボして作りました。当社としても新しいチャレンジの逸品です。

売りたい販売先等について教えてください

ひとことお願いします!

お茶請けにも焼酎のお供にもぴったりの和風点心。そのままでも温めても美味しく召し上がれます。

(有)大将
女将 吉田 文恵
0983-33-4115