和風点心 鶏鳴(けいめい)
やきとり大将
素材と加工について教えてください
新鮮な宮崎地鶏「地頭鶏」をメインに九州の厳選食材で作った、オリジナルのヘルシー和風点心です。
一番のオススメポイントは?
自家製塩麹を使った、食感の良さが特徴の鶏シュウマイです。無駄な添加物は使用しておりません。
商品をつくったキッカケや背景を教えてください
自慢の鶏を使って、他社とコラボして作りました。当社としても新しいチャレンジの逸品です。
売りたい販売先等について教えてください
- 売り先
小売 ネット販売
- お客様
40代~50代(健康志向の方向け)
- おすすめ活用法
宮崎の新しいお土産として、おもたせやおもてなしにもどうぞ。
ひとことお願いします!
お茶請けにも焼酎のお供にもぴったりの和風点心。そのままでも温めても美味しく召し上がれます。
(有)大将
女将 吉田 文恵
0983-33-4115