コーヒー
珈琲専科 批呂
素材と加工について教えてください
県内最大級の60kg焙煎機にて、良質な生豆を焙煎。舌触りの滑らかなコーヒーに仕上げています。
一番のオススメポイントは?
京都の純水を使用した、深いコクがある贅沢な一品です。
商品をつくったキッカケや背景を教えてください
以前の勤務先の主商品だったコーヒーを独自のブレンドで、深い味わいと他にない一品を追求しています。
売りたい販売先等について教えてください
- 売り先
フードサービス、商社・卸売
- お客様
20~70代の男女
- おすすめ活用法
一杯の値段はとても安いドリップコーヒー。ご家庭でも手頃な値段で本格的な味をお楽しみください。
ひとことお願いします!
良質な豆を仕入れて焙煎し独自ブレンドを作ることで、美味しいコーヒーをお届けできるよう努力しています。
(有)珈琲専科 批呂
代表者 渡邉 卓三
0983-33-4065