唐揚げ

嶋うた高鍋店

素材と加工について教えてください

尾鈴山にて山林放飼®で120〜150日かけ薬剤不使用で育てられた黒岩土鶏を使ったお惣菜です。

一番のオススメポイントは?

いずれも鶏本来の美味しさを味わってもらえるよう、シンプルかつ厳選の素材を合わせて仕上げています。

商品をつくったキッカケや背景を教えてください

ブロイラーなどでは味わえないしっかりとした食感と薬品等の臭みや脂臭もない黒岩土鶏を味わって欲しいです。

売りたい販売先等について教えてください

ひとことお願いします!

本当の鶏の旨さは体に卵ができる機能が出来てから。そこまで120日以上山林で大切に育てています。

(有)黒岩牧場
代表 黒岩 正志
0983-23-5045