ぼうちーず(その他県産品を使用したお菓子)
パティスリーハラ
素材と加工について教えてください
県産品を使って、持ち運びなども考慮し、常温で美味しく食べられるお菓子を作りました。
一番のオススメポイントは?
場所を取らずコンパクトに、手軽に食べることができるようにしました。お土産としても便利です。
商品をつくったキッカケや背景を教えてください
宮崎らしさ、小林の特産品としてふさわしいお菓子を目指して作りました。
売りたい販売先等について教えてください
- 売り先
フードサービス
- お客様
20~30代の女性
- おすすめ活用法
焼きたては外はサクサク、中に柔らかいクリームチーズを入れています。数日後のしっとり食感もオススメです。
ひとことお願いします!
素材にはできる限り季節の商品を使い、旬の果物などにこだわって作っています。
(株)パティスリー・ハラ
代表者 原 勇作
0984-22-8314