かつお花・鯖寿し
海鮮
素材と加工について教えてください
原料にこだわり、昔ながらのおふくろの味を出しています。調味料はこだわりの独自ブレンドです。
一番のオススメポイントは?
さば寿司は3種類ありますが、中でも香ばしく炙った焼鯖寿しは風味が違います。
商品をつくったキッカケや背景を教えてください
幼少の頃、美味しい魚が豊富な門川町の港町で育ったので、その頃の思い出の味を再現しました。
売りたい販売先等について教えてください
- 売り先
小売、ホテル・レジャー
- お客様
20~60代の男女
- おすすめ活用法
脂がのった鯖のおいしさをそのままに、身の柔らかさも好評です。宮崎のお土産にどうぞ。
ひとことお願いします!
漁師町に古くから伝わる家庭料理です。分厚い鯖は格別の美味しさ。ぜひ一度食べてみてください。
(株)海鮮
代表者 川端 モモヨ
0985-26-4506