まるみ豚生ウインナー

協同ファーム

素材と加工について教えてください

宮崎ブランド豚「まるみ豚」で作った生ソーセージです。 燻製をかけず≪生≫にこだわったことで、焼いてもジューシーで柔らかい食感が楽しめます。

一番のオススメポイントは?

臭みがなく脂身も甘いまるみ豚を使用しており、とてもジューシーなウインナーです。またとても大きいので迫力満点です。

商品をつくったキッカケや背景を教えてください

燻製を行わない "生" のウインナーにチャレンジしてみました。

売りたい販売先等について教えてください

ひとことお願いします!

豚の健康にこだわって育てたまるみ豚を使用した生ソーセージ、ぜひ食べてみてください!!

㈲協同ファーム
代表者 日髙 義暢
0983-27-4818