燻製調味料
THE SMOKE WORKS
素材と加工について教えてください
ナッツや岩塩を素材本来の味を引き出す低温製法で、手間ひまをかけてじっくりと燻製しました。
一番のオススメポイントは?
単体でも美味しく、組み合わせると料理のバリエーションが広がります。飾りたくなるパッケージも特徴です。
商品をつくったキッカケや背景を教えてください
液体を燻製するという新しいことにチャレンジしました。研究を重ねたオリジナルチップを使用しています。
売りたい販売先等について教えてください
- 売り先
フードサービス、小売、ホテル・レジャー
- お客様
30~50代の女性
- おすすめ活用法
かけるだけで家庭の料理もワンランク上の味に格上げ。醤油やオリーブオイルなどと組み合わせても美味。
ひとことお願いします!
料理にかけるだけで簡単に燻製料理が楽しめます。次世代調味料としてギフトとしても喜ばれています。
THE SMOKE WORKS
代表者 羽田 菊枝
070-5690-1183