豚ハラミ炭火焼
栗山ノーサン
素材と加工について教えてください
新鮮な国産豚1頭から約300gしか取れないハラミを膜付きのまま手作業でカットし、塩コショウのみで味付け。
一番のオススメポイントは?
柔らかくコリコリとした歯ごたえで、程よく弾力があり、ジューシーな味わいが楽しめます。
商品をつくったキッカケや背景を教えてください
都城市食肉センターから出る新鮮な豚の副産品を、南九州特有の炭火焼で商品化しました。
売りたい販売先等について教えてください
- 売り先
商社・卸売、小売
- お客様
20~50代の男性
- おすすめ活用法
程よく塩味が効いているので、お酒のおともに最適。野菜と一緒に炒めるのもオススメです。
ひとことお願いします!
まるで牛肉のような食感とジューシーさをぜひ味わってください。
㈲栗山ノーサン
代表者 栗山 孝男 (問い合わせ担当:池田 吉啓)
0986-23-8491